Thursday, December 27, 2012

Secret Santa and Your Riddle


Secret Santa, event yang diadakan BBI sejak tahun 2011. Ini tahun keduaku mengikuti event ini. I just won't miss it, I guess. Bukan karna hadiah apa yang akan kita dapat, tapi karna event ini, dari yang kutanggap, tujuannya adalah untuk berbagi, mendekatkan serta mengakrabkan para anggota BBI.

Karena event ini, kita jadi meluangkan waktu untuk mencari hadiah (wishlist si X) untuk X kita. Setiap orang yang mengikuti event ini adalah seorang Secret Santa yang akan memberi juga adalah si X yang akan menerima. Selain itu kita juga menyiapkan riddle tentang identitas kita (teka teki) yang kita selipkan di dalam hadiah buku yang kita kirim ke X. Si X nantinya akan menerka-nerka (mungkin sampai tidak bisa makan dan tidur) siapakah Secret Santanya? :)

But then, Who is my Secret Santa???


Let me kiss you on cheeks :* 

Secret Santaku, walau aku masih belum sepenuhnya yakin bahwa "kamu" adalah SSku, tapi kamu begitu manis dan murah hati dengan memberiku dua buku dan tiga bookmark ini. Aku baru saja menyelesaikan Dream Catcher, buku yang sangat inspiring. Terima kasih Santa <3

Karena pada tanggal 31 Januari barulah akan terungkap SSku, marilah menunggu hingga saat itu, sehingga aku bisa mengucapkan terima kasih langsung padamu, dear Secret Santaku :)

9 comments:

  1. tinggal cari yang kmarin ke irf mbak. tuh ada pembatasnya

    ReplyDelete
  2. iyah, udah dicoret nama2nya yang nggak ke IRF, tersisa beberapa orang hehe.
    lagi dilema diantara dua orang >.<

    ReplyDelete
  3. itu lagu-lagunya The Moffats kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg pertama lagu One Direction - What Makes You Beautiful, lagu kedua krg tau, yg ke3 round n round (it goes) nya Gil Ofarim.

      lagu2nya cinta2an, jgn2 santaku seorang pria?

      Delete
  4. tulisannya bagus, tapi nggak tau siapa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih menerka-nerka sampe sekarang mbak -_-

      Delete
  5. akibat kurang gaul setahun kemarin, jadi ngga ngerti deh saat para BBI-ers ini pada cerita soal Secret Santa-nya (bagi info dong Sistah, event apa toh ini #gakuptodate) - moga-moga tahun depan bisa ikutan #prayinthecorner >_<,

    ReplyDelete
  6. Hm, siapa yaaa..

    Btw, aku juga punya bny sisa pembatas buku lho.. *ini ada yg mau ga?*

    ReplyDelete